メインで使っていく画面です。プロジェクトごとに、どのようなプログラムにするかを設定します。

※以下の画像をクリックすると、拡大表示されます

プログラムを設定する主な手順は以下です。

1.右上の「+」ボタンをクリックして、プログラムを追加する。

2.タイムラインにあるプログラムをクリックして、プログラムの詳細を表示する。

3.プログラムの設定を変更し「保存」ボタンをクリックしてシステムに反映させる。

4.同じ操作を繰り返し、プログラムを設定していく。

個別のプログラムの設定についてはこちらをご覧ください。

設定を変更した際には、プレビューの上にある再読込ボタンで、プレビューを更新してください。

プロジェクトを削除する

この画面の右下にあるゴミ箱ボタンをクリックすることで、プロジェクトを削除することができます。

ゴミ箱ボタンをクリックすると、そのプロジェクトを削除します。

削除したプロジェクトは、プロジェクト一覧にある「削除したプロジェクト」ボタンから見ることができます。

またプロジェクトの詳細画面の「削除を戻す」ボタンからいつでも復活することができます。